Christa-Maria Werger

Die Künstlerin malt schon seit ihrer Jugend und hat sich dann intensiv seit 13 Jahren mit der Malerei beschäftigt.

Sie hat an vielen Kursen im Kulturforum unter der Leitung von Yvonne Hoppe-Engbring teilgenommen und war bei diversen Werkaustellungen In der Hohen Schule in Burgsteinfurt vertreten.

Seit 3 Jahren ist sie auch Mitglied bei der Künstlervereinigung Artothek in Münster-Kinderhaus und nimmt dort an den gemeinsamen Treffen und Gemeinschaftsausstellungen teil.

Nun findet im Kunsthaus Aaschule unter der Leitung von Claude Cuntz ihre erste Einzelausstellung statt.
Dort ist sie seit 5 Jahren Mitglied der Künstlergemeinschaft, nahm am Unterricht von Claude Cuntz teil und hat dort eine Aterlierecke im gro├čen Klassenzimmer.